ブラインドに悩みます・・・
ひき肉のパイ包みの登場!
中はこんな感じです。美味♪
最初の白ブラインドは、イタリアから 。
本題のヴォーヌロマネ、赤に入ります。
ヒヨコマメをクリームソースで味付け、アクセントの
ガラムマサラがバッチリです。
赤ブラインドはまさかのローヌ!
ピクルスをはさみます。シナモンバジルが薫り高い。
メインの料理は豚バラ肉をじっくり煮込んで甘酢がけ。
ワインも佳境に、エシェゾーの登場です 。
ロマネサンヴィヴァンから分かれたというラムー。
話も盛り上がってきました。
LLのロマネサンヴィヴァン、すばらしかったです。
そして締めはレディガフィ、やられました・・・