ソアベとは思えない味わいに、一同ビックリ。
コラーゲンたっぷり、熱々スープです 。
白の最後、この蜂蜜のような香りの主は??
これもびっくり。J.M.ラヴノーのシャブリでした。
これはだまされませんでした!
でも、マスカットベリーAとは思えない味わい。
ゴボウとレンコン、甘いお醤油のソースが美味しかったです。
そしてカリフォルニアのピノノワール・・・
鱈のパイ包みをクリームソースで。暖まります。
これがボギュエ?強烈なボンヌマールでした。
念のため、これらのワイン、すべてブラインドで飲んでいるんですよ・・・
紫波牛を柔らかく・・・赤と合います。
メルロー100%のポムロール。
そして本日のメイン、当たり年97のメッソリオです!
本日も会は和やかに進みます。
今日はフリートーキングが多かったです。
今日のワインを振り返ります 。
そして最後は古酒76のヌッフデュパプ。
こんな感じで、選択肢に対して挙手を求められます。
誰かがこれじゃ終われない!と言った?
おまけでラスト、90ブルピノで締めくくりです。