お料理の準備は今日も着々と進みます。
モンゴルのキャビアにサーモンなど魚介類を
アボガドソースでミルフィーユ状に。
最初の白はみんなビックリのナパのシャルドネ。
ルロアのフォラティエールもすばらしかった!
レンズマメとキャベツの煮込み、大胆に
パルミジャーノを乗せて。
赤のブラインドは86ルロアのシャンボール。
本日の目玉、ボギュエのミュジニー。
ロブマイヤーのバレリーナシリーズのグラスと。
ブルージュさんのパンもよい演出。
奥は7種類のチーズを使ったフォカッチャです。
90ラスカズの前座と強調された赤ブラインドは・・・
前沢牛をステーキと奥はすね肉をじっくり煮込んで。
ラスカーズとのマリアージュは最高でした!
本日の目玉、もう一つは90ラスカーズ。
最後の赤のブラインドは、ビックリのヌッフでした。
フランボワーズとブーベリーのシャーベットに
バナナヨーグルトソースのデザートもすばらしかったです。
甘口の締めは珍しいですね。
記念会ということで、全員で集合写真。