スタートはムートンのシャンパーニュからです。
今日は出張、ヌッフでの開催です。
いつもと雰囲気が違うのもいいですね。
さて、2本目のシャンパーニュはなんでしょう??
何とビックリ、希少なシャンパーニュでした。。
夏らしい一皿。
赤ブラインドはマグナムで。
2本目はルネルクレールの05です 。
キノコに貝、あゆを石の皿に乗せて 。
ひざまずいて飲むべし。
短角牛のステーキ、美味でした。
これは珍しい、85だけ違うラベルです。
難しかった?モンローズの85です。
100点ですか?ビックリの、シラーでした 。
締めのこの妖艶な液体は何でしょう。
ベリー系のデザートもすばらしかったです。
最後は1953のアルザス、細長いボトルです 。
本日もありがとうございました。
トレミネールがここまで熟成するなんて、凄い!
宴の後・・・