「キュイジーヌ」に続いて、この会のスタートブラインドは
08イセハラ アルガ・ブランカ!
02シャサーニュ・モルジョ ブラン・ガニャールは
ナッツの風味のやさしいシャルドネ!
キュイジーヌのスタートは、季節の野菜の軽めのフライ!
92バルトンと92ポワフェレも美味でした!
白身魚の香草焼きニンニククリームソースは、
ボルドーとのマリアージュも合格点!
ブラインド2本目はトスカーナはボルゲリのジュスト・ディ・ノトリの2000年!
なぜかシリアスにするボルドーワイン!
こちらの方もシリアスに・・・
グリーンサラダはこの通り!
この日のメインディッシュ、牛すね肉のワイン煮込み!
ぷるぷるのコラーゲンが美肌を呼びそう♪
シェフも一緒にブラインドテースティング
83ラスカズ、67ラスカズとブラインドの83ポワフェレを間に挟みました。
サンジュリアンにはさまれた雄しい75モンローズ!
お口直しのブラインドは04クロ・ド・ラ・ロシェ ルシュノーです。
フィナーレは甘みを抑えたデザートです。