自家製ホカッチャと、イチジクなどのアミューズから 。
白のブラインドはミュルソーの古酒、ニュイの白との
差を実感します。
ニュイサンジョルジュの赤がスタートします 。
いきなりのブラインドはなんとオレゴンのピノ。
彩りもきれいな一品、カツオ風味の和風ジュレで。
モンゴルキャビア、お味はいかがでしたか。
ニュイサンジョルジュの赤が続きます 。
一同感動の、メオの89ニュイサンジョルジュでした。
鶏肉のグリル、金時とカボチャのソースで。
清楚で高級感あるラベルが表すようなワインでした。
サラダナスとエビとトリ貝のあえもの 。
ルロアのコルクはいつ見てもすばらしいです。
そしてメインのルロア2本、やっぱりさすがです。
最後のブラインドはクロドランブレイ。
今日も美味しいワインを沢山いただきました。