「いつ、ブルピノ出るの?」と針金氏。
ブラインド直前の腹ごしらえ。
アミューズは極彩色の野菜をサッと揚げました。
フリウリの鬼才、ヨスコ・グラブネルの'97グレッグ。
愛すべきピノノワール!L.Lのロマネ・サンヴィヴァン。
グラスを回す手にも力が入ります。
帆立とエビをグリルにしてハーブ系野菜とあえました。
ルーミエ'87ボンヌ・マール!この美しいルビー色を見てください!
主宰の好みのバローロはルチアーノ・サンドローネ!
'91カンヌビ・ボスキスのエレガンスにウットリ!
何?グルジアのワイン?
'67シャトー・マルゴー、心に染み入る熟ボルドーです。
アルコールも回って、これ!この通りです。
豚肉を美しいトマトソースで・・・美味でした!
皆さんのコメントはいかに?
最後を飾った'01ボンド!ハーラン同列ワインです。
次回111回は、3月9日(日)
「シルクタッチ!ボーヌの深遠な古酒」をテーマに開催します。