マグロなどの魚介類のサラダ、ゼリー寄せ。
白の1本目はDRCから。
はて、このブラインド、果たして白ワインなのか 。
ブラインドの答えの前に、ルロアのしろ2本。
どちらもすばらしかったです。
ブラインドの答えは、ラディコンでした。
ちょっと厨房にお邪魔を 。
どんな料理ができるのでしょう・・・
これが話題のコジトのお土産です。
お料理の出来上がり。
なすとベーコン、キッシュの重ね焼き、トマトソース。
赤前半、ブラインドも交えて 。
白いソースは、春なのに降る雪のイメージです 。
さあ、赤ワイン後半です。
1990年トリオ!
そして本日のメイン、82ロマネサンヴィヴァンです。
お肉も出ました。短角牛を煮込んだものと
焼いたもの2種類あります。
最後のブラインド、差しさわりのないと言いつつ・・・
物足りなさそうにしていたのでしょうか・・・
レクイエムを込めて、本当に最後の1本です。