こちらが一品目、先のなすとズッキーニが左に
右側にたら、えびをパルミジャーノで焼いたものです 。
今日もすばらしいパンの数々。
左が白ゴマとマカダミアンナッツのリュスティック、
右が発酵バターのミニクロワッサンです。
すっごい濃厚な白ワインのブラインドは
ミヤーニでした。
さて、いきなり前半戦から1990、2000という
ビッグヴィンテージからスタート!
パン3品目はブラウンシュガーとウォールナッツのパンです。
すばらしいルビー色のコンセイヤントの液体 。
おでんでーすといって配られましたが、大変上品な味わい。
ソースは味噌ベースにだしにバターです。
ありがとうございます。やり直し3回目の写真でした。
こちらもセルフタイマーで3回目のショット。
ポーズをとっていただき、ありがとうございます 。
ヒヨコマメとトマト。
味付けはちょっぴりスパイシーです。
シルクタッチにますます磨きがかかる
後半戦です。
コルクは84年以降(左から4番目)は
リコルクされていたようです。
お話中のところすみませんでした・・・。
みんな騒然となった後半のブラインド3連発。
締めはオーストリアのレア甘口ワインです。
ボトルに手書きのサインがあります。
裏ラベルに表示あり。
液体は赤みがかかったロゼ色 。
締めはT枝奥様のアプリコット入りチョコレートケーキ
でした。アイスクリームともバッチリでした。
今回も堪能させていただきました。
ありがとうございました。