お料理一品目はレバーとポテト。
あわせて食べると大変美味。
ブラインド一番は、ルロアのアリゴテ。
みながこれがアリゴテか・・・と重いボトルと
ともにうなりました。
前半のシャト−ヌフドパプ 。
ラヤが一番人気でしたでしょうか。
ズッキーニとかぼちゃのグリル。
旬の枝豆ととうもろこしは未来です。
やっぱり、ズッキーニとかぼちゃは親戚だ。
ジャン・ルイ・シャーヴのエルミタージュ3ヴィンテージ。
共通する特徴があり楽しめました。
かつお美味しかったです。
今回の目玉、100点トリオの3本。
前半戦のコルク群。
ルロアはひときわ良いコルクを使っていますね。
53のコルク。ブランはコルクも
すさまじい熟成を見せています。
液体も褐色で危ぶまれた53ブランですが、
大変楽しめる味わいの素晴らしいワインでした 。
バースデイヴィンテージのワインを抱えて・・・
お誕生日おめでとうございます!
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