私はこれが絶品でした。
ウイーン風ブリオッシュ、お勧めの通り
白ワインともぴったり。
最初のブラインドはビオビオ
アラン・ジャニアール 。
パンはパプリカとオリーブオイルの三日月パン。
もう一種類のパンはパインシードロールでした。
最初のお料理も素晴らしい!
竹の子とパプリカ、牛肉のレタス巻きでした。
お肉の断面・・・
お皿とナイフ・フォークのカチャカチャという
音がして、さながらディナーパーティのよう!
前半のわかめピエモンテ
左がモッカガッタ、右が老舗アルド・コンテルノです。
お料理二品目も素晴らしい。
うど、小タマネギ、あさつきとおさしみを
イタリア風に。
それぞれのコルク。
GAJAのコルクは98年は数段長くなっている。
さ、後半のメイン、ピエモンテ古酒。
最後のソリティルディンの78VS98は興味深い
比較でした。
あ!お代わりしてる!!
(という私もいただきましたが・・・)
グラスに注がれた色、見てください。
25年以上経っているとは思えない濃い色!
最後のブラインド3連発
二つは78年つながりでブルとボル、最後は怪物!
リコルマでした。いやー、すごかった。
こちらも恒例
オテルドヤマダ75thの点描
ある方の写真が多いような気がしますが・・・
(私情入ってる?)
本日の残骸・・・
来月は54生まれの人?
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