67回オテルドヤマダの模様


最初のお料理は夏野菜とモッツァレラの
オーブン焼き香草風味


最初のブラインドにびっくり
これがガメイ??


まずはイタリアのマグナム2連発


サラダも大変美味しく
とくにインゲンは絶品でした


74カロンセギュール


お誕生日の記念にBVの64マルゴーを・・・


アジの揚げ焼き
アジをカレー粉で下味をつけてあって
大変美味しかったです


86クリネはまだまだ若々しく。


お肉は赤ワインともぴったりでした


今回はデザートまで・・・
なんと1922のシェリーで煮込んだフルーツでした


初参加の方、群馬からご参加の方、
お誕生日の方みんな大いに楽しみました


64&74のマルゴー&カロンセギュール
このブラインドには参りました・・・

このページのトップに戻る

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.