ワインとキュイジーヌの夕べ

2006.7.15


まずは雪NUさん提供の野菜による
アミューズから 。


静かに会は始まります 。


間代のスープ、チキンボールを添えて 。


96ダンジュルヴィーユ ヴォルネイ シャンパンと
96コルトン フェヴレイ


V.ジラルダンのコルトンシャルルマーニュと
ヴェロニク・ド・マク・マホンのグラン・オルディネール 。


ただいま調理中。


白身魚をアンチョビソースで


88パプクレマンと99ラトゥールマルティヤック 。


牛肉のグリルをバルサミコソースで


会も佳境に・・・


7月は誕生日の月!初参加のMさんから
花束をいただきました。

ありがとうございます!

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.