ワインとキュイジーヌの夕べ

2006.6.10


97ソゼ・コンベット
海鮮マリネのアムミューズ 。


キュイジーヌのスタートです 。


ハマグリとキャベツのハーブ蒸しとなりました 。


赤のスタートは01ペロ・ミノの
コンブ・ド・ドルヴォー


プティ・モンドの面々。


メインのキュイジーヌは牛肉のグリエトマトソースケイコ風
とても美味でした。


ぽるロールは正しく甘露
82 ネナンと90ロトゥール・ア・ポムロール


オクラとミョウガの変わりにぎり
醤油のつけダレにはバルサミコが入っています 。


会も佳境に・・・


茶豆のゼリー
蜂蜜、黒糖ミツ、オレンジノコラボレーション 。


絶品の96アルザス・ピノグリ!
ツィント・ウンブレヒト!!


この会も女性上位か?

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.