ワインとキュイジーヌの夕べ

2011.1.22


スタートは爽快なカヴァ カンパソスで


まずは新年のご挨拶


これはカヴァでしょうか?


久しぶりの方も・・・


色はどうでしょうか?


キュイジーヌ一品目、鶏肉の酒蒸し、なすとセロリと山芋添えて
2種のドレッシングで


白ブラインドは09ドメーヌ・ソガ ヴァン・ド・ナチュレル シャルドネ


白の最後は97シャサーニュ・マシャレル アミオ・ギィ


キュイジーヌ2品目は、根菜のフリット 和風サラダ仕立て


イチゴ風味のやさしい味!07モレサンドニ ミッシェル・グロ


三品目の急いいジーぬ、真鱈のフォンダン パッションフルーツソース


04ラ・ストラーダ ピノ・ノワールが赤のブラインド


3種の肉を使ったブーレット!美味でした。


4品目のキュイジーヌは濃厚な赤と!


02モレサンドニ1erファコニエール リニエ・ミシュロは
皆さんのお気に入りワイン!


02エシェゾー ダニエル・ボクネは赤ブラインド2本目!


93ラフルール・ド・ゲイ熟成の極みでした。


99カンティコ トスカーナigt が本日のフィナーレ


これが本日のラインナップ!いかがでしょうか。


 

上へ

ty[54
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.