皆さん大絶賛!98マコン・ピエルクロ・レ・シャヴィーニュ
ギュファン・エナンの造り
エビと裏白をスパイシーソースで!
07ショレイ・レ・ボーヌ マレシャルは「マキコレ」から
これが前座?イカとアサリと白菜をホワイトソースで
お口直しにビーツのピクルスを!
これでビックリ!05コルダイアはイタリアのピノネロでした
ブリのオーブン焼きの準備に取り掛かります
出来ました!ハーブとオリーブオイルで香りづけしたブリの半身焼き
96ヴォルネイは中身が「カイユレ (プルミエ)」です
ビーンズと豚肉の煮込みとワインはよくあいますか?
95コルトン アンブロワーズは微妙な味わい!
最後を飾ったのは04ル・ドームです!
そしていつものデザート!
上へ