ワインとキュイジーヌの夕べ

2010.11.6


秋の花で皆様をお出迎え!


ワイン会直前の静けさです。


第60回のスタートはシャンパーニュで乾杯!


セルジェ・マチューのブラン・ド・ブランがウェルカムシャンパーニュ


キュイジーヌの準備に取り掛かります。


一品目は和風ポトフ、ギンダケと鶏肉のお出しが効いています。


シャンパーニュとポトフのマリアージュ


豪華アミューズは色とりどり!


05マルガブランカ・ピッパが白ブラインド1本目です。


04ムルソー・シャルム・コントラフォンの登場です。


いつものメンバーがいつものように・・・


ブラインド・コンパもありました。


マリアージュにしばし箸が進みます。


このワインはなんでしょうか?


ギンダケと魚介のエキスでピラフを作りました。


赤1本目95アロース・コルトン ラペの登場!


牛肉とヒラタケのソテーをバルサミコソースで!


95コルトン・ルナルド ミッシェル・ゴーヌーは美味でした。


クロアチアの白で一休み


本日人気No1!パリゾ99エシェゾーです。


生ハムと緑野菜のサラダでお口直し!


M先生のプレゼント!98ロマネサンヴィヴァン ニコラ・ポテル


ゴージャス・ヴィンテージ85のエシェゾー ルモアスネも見事!


デザートは秋のフルーツのコラボレーション


2006イタリア・アワード・ワイン!
02クルニが最後をしめてくれました。

 

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