さてお味はいかがでしょうか?
オテル・ド・ヤマダのスペシャリテ「冬瓜の魚介ゼリーよせ」です。
白のメインは02ミュルソー・ポリュゾ ヴァンサン・ジラルダン
熟成した98ピノ・ブラン!ジェラルド・シュレールのアルザスです。
赤1本目は極上のマルサネ!ジャン・フルニエの造りです。
ギリシャ産のナスをラザニア風に、ビオ野菜は苦味が
ポイントです。
久しぶり!赤ブラインドの05オー・ボン・クリマ
サンタバーバラは美味でした。
赤はスーパーエレガント!オロンシオのジュブレイ06です。
メインのキュイジーヌは若鶏とさわらのグリルのコラボです。
カベルネフラン100%02ソーミュール・シャンピニーの赤!
造りはシャトー・ド・ヴィルヌーブ
熟成の極みです!83クロワザ・バージュ
最後のトリは!01シャトーヌフ・ド・パプ
キュベ・ジェネラシオン ガルディーヌは豊潤の極みでした。
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