グラスシャンパーニュの向こうにアミューズが見えます。
定刻にワイン会はスタートしました。
メニューとワインリストに目を通します。
キュイジーヌの2品目はレンコンと長ネギのポトフ!美味でした。
白のスタートは04ルジェのアリゴテでした。
こちらが白のブラインド07ミュルソー ダルヴィオです。
美しいルビーの色合いは、パトリック・マロワイエ96マルサネ
本日一番人気ピノ・ノワール マーク・ロア05ジュブレイ
スフレの準備にかかります。
彩り野菜に囲まれた舞茸と山芋のスフレ
シェフも一休み、おいしいブルピノに舌鼓
ブラインドにも参加します。
以外に濃厚な05ジュブレイ・オー・コルヴェ アンリ・リシャール。
02キノー・ランクロは新興サンテミリオンの旗手
絶品でした。牛すね肉のワイン煮込み
96シャトー・レヴァンジルとワイン煮込み
ババロアにマンゴーチョコをかけたデザートです。
チョコにも会います。89バルバカーロ
番外編の07シャンボール クリストフ・シェヴォー
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