春野菜に鶏のつくねとホタテを入れたスープが
体を暖めます!
菜の花の苦味と風味がグリューナー・フェルトリーナと
マリアージュ!
ニコライホフのグリュナー・フェルトリナーは美味でした。
ベルジュラック・セックは思いのほか好評!
アミューズの準備にかかります 。
五穀米のピラフにユリネと玉ネギのフリッターをちりばめて
魚介のマリネとワンディッシュ!
これはおいしい!2000年パストゥーグラン エマニュエル・ルジェ!
キュイジーヌ3皿目は「彩り野菜のサラダ・ボレロ風」
これは好評でした。
このワインも主役の1本!98年ヴォーヌ・ロマネ エマニュエル・ルジェ
そして01ラ・クロワ・ラモー ラマルシュ
中盤の真打登場です。
絶妙のマリアージュ!「スパイシービーフのパイ包み」
「千本のバラ」という名の05シャトー・ミル・ローズ
メドック三級マルゴー村のフェリエールは堅固な味わい。
あの時代が懐かしい!99リヴェルナーノも美味でした。
デザートはババロワにマロンのソースをかけて・・・
これで最後と思いきや、タクシー街の時間に
06クウェルチロベッラのキャンティ・クラシコをテースティング!
上へ