出来上がりはこの通り
このワインは何でしょう?
はたして、このワインは好みかどうか?
まずはスタートは冷静に
全景はこんな感じです。
い法、厨房の中では大忙し!
ブラインド1本目は97アルザスのリースリングを
冷やしていただきます。
この白美味でした。アグネス・エ・セバスチャン・パケの
オークセイ・デュレス
次の料理の準備にかかります。
あったかキノコのスープは体もホット!
次第に会もホットホット!
赤のトップは06クロ・ド・ラ・ロッシュ レミ・ジャニアール!
続いて02モレ・クリオ・ド。ラ・ブシュール!
もちろんルミエールです。
この宝石をちりばめたような一皿をご覧あれ!
とりもも肉のグリルと野菜のマリネをコラボしました。
白ワインとの相性はバッチリです。
てことで急きょ、98ランシュバージュ・ブランを投入。
赤ブラインド ドゥエロの96アヴァディア・レテュエルタは美味
ボルドーとマリアージュは正しく超絶!2種のポークのグリルです。
本日最高の一本!96ソシアンド・マレ!
トリは96ピションバロン!これもすばらしかった
おまけのブラインドは驚きのルロア00ヌッフドパプ
もちろん最後はデザートで〆ました。
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