ワインとキュイジーヌの夕べ

2009.11.7


乾杯はプロヴァンスのスパークリングロゼで


彩り豊かなアミューズの準備にかかります。


出来上がりはこの通り


このワインは何でしょう?


はたして、このワインは好みかどうか?


まずはスタートは冷静に


全景はこんな感じです。


い法、厨房の中では大忙し!


ブラインド1本目は97アルザスのリースリングを
冷やしていただきます。


この白美味でした。アグネス・エ・セバスチャン・パケの
オークセイ・デュレス


次の料理の準備にかかります。


あったかキノコのスープは体もホット!


次第に会もホットホット!



赤のトップは06クロ・ド・ラ・ロッシュ レミ・ジャニアール!


続いて02モレ・クリオ・ド。ラ・ブシュール!
もちろんルミエールです。


この宝石をちりばめたような一皿をご覧あれ!

 


とりもも肉のグリルと野菜のマリネをコラボしました。


白ワインとの相性はバッチリです。


てことで急きょ、98ランシュバージュ・ブランを投入。


赤ブラインド ドゥエロの96アヴァディア・レテュエルタは美味


ボルドーとマリアージュは正しく超絶!2種のポークのグリルです。


本日最高の一本!96ソシアンド・マレ!


トリは96ピションバロン!これもすばらしかった


おまけのブラインドは驚きのルロア00ヌッフドパプ


もちろん最後はデザートで〆ました。

 

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