色鮮やかな、アミューズでキュイジーヌの始まりです。
「1+1=3」カヴァのお味はどうでしょう?
まずは腹ごしらえしながら飲みましょう!
このワインどうでしょうか?
カヴァ「1+1=3」美味でした。
モンテ・チェリアーニ テヌータ・サン・・アントニオの
ソアヴェでした。
イタリアン・パンプキンのスープを仕込みます。
この色の鮮やかさを見てください
ブラインドでは皆さんで意見交換。
いい香りが立ち上ります。
それもそのはず!06コルトンシャルルマーニュが白のメイン。
赤一番手は05シャサーニュ・ルージュ ベルナール・モローです。
キュイジーヌの三番手はインゲンマメ、トマト、カリフラワーの
サラダをミルフィーユ仕立てで 。
04コルトン・ロニエ クラヴリエは中盤の主役
米ナスと若鶏のローストに、マスタードとバターの
ソースを添えて。
リオハの銘酒プラドエネマ94が赤ブラインドです。
96ドミニクは飲みごろの熟成感
昔ながらのハンバーグ季節のキノコを添えて・・・
メインディッシュです。
麗しのマグドレーヌ!今日は02年もの
羊のミルクのババロア、ゆりねとマカダミアンを添えて
最後のブラインド01テスタマッタ スーパータスカンです。
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