ワインとキュイジーヌの夕べ

2009.10.17


キュイジーヌの準備にかかります。


ババロアのトッピング「ゆりね」を煮込みます。


色鮮やかな、アミューズでキュイジーヌの始まりです。


「1+1=3」カヴァのお味はどうでしょう?


まずは腹ごしらえしながら飲みましょう!


このワインどうでしょうか?


カヴァ「1+1=3」美味でした。


モンテ・チェリアーニ テヌータ・サン・・アントニオの
ソアヴェでした。


イタリアン・パンプキンのスープを仕込みます。


この色の鮮やかさを見てください


ブラインドでは皆さんで意見交換。


いい香りが立ち上ります。


それもそのはず!06コルトンシャルルマーニュが白のメイン。


赤一番手は05シャサーニュ・ルージュ ベルナール・モローです。


キュイジーヌの三番手はインゲンマメ、トマト、カリフラワーの
サラダをミルフィーユ仕立てで 。


04コルトン・ロニエ クラヴリエは中盤の主役


米ナスと若鶏のローストに、マスタードとバターの
ソースを添えて。


リオハの銘酒プラドエネマ94が赤ブラインドです。


96ドミニクは飲みごろの熟成感


昔ながらのハンバーグ季節のキノコを添えて・・・
メインディッシュです。


麗しのマグドレーヌ!今日は02年もの


羊のミルクのババロア、ゆりねとマカダミアンを添えて


最後のブラインド01テスタマッタ スーパータスカンです。

 

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