とても美味でした。
「さんさ祭り」もなんのその!
冷製スープに舌鼓!
時には部屋の照明を落とします。
白ブラインド一回目はウルグアイのソーヴィニオンブラン!
続いてフランス、ソミュールの02もの、造り手はヴィルヌーヴ 。
3本続くソーヴィニオンブラン!
06クレメンティン・ド・パプクレマンです!
マリネを中心としたアミューズはこの豪華さ!
アラン・ビュルゲ04シャンポー意外でした!
赤が出てきてほっとするワインヒートの面々です。
プロヴァンス風の魚介と夏野菜のサラダ仕立ては
93ヴィニュロールとマリアージュ!
93ヴィニュロ−ル コトー・ダクサン・プロヴァンスを
ブラインドで!
後半の赤96クリスチャン・セラファンのジュヴレイです!
うまみを凝縮させた豚肉のソテー香草と白ワイン風味。
98シャルム・シャンベルタン アルマン・ルソー!
皆様満足でした。
最後のブラインドは濃厚極まりない、プリオラートの
02クロ・フォンタ!テンプレニーニョです。
ラズベリーとブルーベリーの自家製シャーベットを
ヨーグルトとともに・・・
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