実にうまい!00ジョゼ・ミッシェルのシャンパーニュ!
いつもと座る位置が違います。
函館の味は懐かしい味?
このサラミ、おいしいです!
ワインとマリアージュはいかがでしょうか?
白1本目のブラインドはタッメリーニのソアベ・クラシコです。
ソアベとのマリアージュも抜群、鶏ささ身のカレー風味に
ズッキーニロール
04シャルドネ・ルフレーヴは見事でした。
キュイジーヌの三品目は焼きなすのジュレがけと ゆで豚
微妙な熟成感でした。89オリヴィエ・ブラン!
ベリーの風味が心地よし!06レミ・ジャニアールの
クロデ・ゾルム。
このブラインドは何でしょうか?
この辺でマリネでお口直しです。
赤のブラインドはニュージーランドのピノ・ノワールです。
02モレ・キュベ・デュ・パプ!そろそろ飲みごろです。
プロイバンス風牛肉の煮込みと赤のマリアージュ
一堂感嘆の声!02クロ・サン・ドニ パスカル・ラショー
最後のブラインドは99バレバレスコ チェレットです。
デザートも美味でした。
イタリアのパシートで今日もお開きです。
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