色どりも鮮やかに!
エビを香草パン粉とパルメジャーノで焼きました。
ホッキ貝のグリルを肝のソースと絡めて出しました。
目にも鮮やかなポメリーのスプリングタイム
キュイジーヌをいただきながら
ある時はブラインドで知的ゲームを・・・
魚介のスープ、おいしいです!
魚介のスープと人参、カブ、小菜マリネのコラボレーション
ブラインド2本目は鬼才マルク・マンジェリのアンジュー・ブラン
開けたてポンですぐおいしい!デュポン・ファンのミュルソー
キュイジーヌの3品目は特製ミートローフ!美味でした。
ピノ1本目は初登場パトリス・リオンの04シャンボール・シャルム
赤ブラインド1本目は「エル・ブジ」ソムリエ イチオシの
05ララマ ・ドミニオ・ド・ビベイ
ピノ2本目は世界の恋人02ベルトーのレザムルーズ!
ブラインド4本目!99ヌッフ・ド・パプ ブルスキエール
これはフィニッシュがブルピノ仕立て?
同じく99ヴィノーブル・デュ・モンティエのコート・ロティは
重厚な味わい。
最後のブラインド パーカー98点の99カルミニャーノ ピアッジァには
一同、疑問符?
今日の締めはデザートで・・・焼きバナナとアイスクリームのコラボです。
上へ