アミューズの準備にかかります。
春らしい食材を並べた、この日のアミューズ!
シャンパングラスの向こうにアミューズが見えます。
さて、今日は何が出てくるやら・・・
ブラインドは何でしょう?
白のブラインドは「緑の酒」春野菜とマリアージュする
グリューナー・フェルトリーナのオーストリアワイン!
続いてシャソルネイのサンロマン01です。
この白、オイシイです。
白にあわせた「ホタテのグリル、ゴルゴンゾーラのソース」
が準備中です。
ふっくらしたホタテと新鮮なアスパラをゴルゴンゾーラの
ソースで・・・
キュイジーヌの準備はこのように・・・
赤のブラインドの最初は 99ブルゴーニュ・コシュ・デュリと
続いて98ジュブレイ・クロード・デュガ!
サラダにはポテトとイカのフライをコラボしてみました!
これがまた合うんです!
本日のメインディッシュ、根菜をコンソメで煮込み、
うすいビーフで巻きました。
そして04ジュブレイ・ベレール シャルロパン・パリゾと
圧巻の04シャルム・シャンベルタン バシュレが登場
最後のブラインドはリンシエメ98造り手はマウロ・ヴェグリオ
先ほどのゴルゴンゾーラのソースでパスタも振舞いました。
この通り!
もちろん、締めはこのデザート!
42回はこのラインナップで終了です。
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