白のブラインドは07イヤハラ・あるがブランか!
続いて「このドメーヌは白も凄いんです!」のデュガ・ピィのシャルドネ
白身魚のしんじょうと伊達巻とそうめん入りのおすましで
キュイジーヌのスタートです。
3月の季節感です!ちらし寿司で腹ごしらえ
ウェルカムのブラインドで意見交換
最近、特に勘のするどい人々・・・
ワインとキュイジーヌで会話も弾みます。
この香りは何でしょう?
これは白ですか?北部イタリアの01グラヴネルの
アンフォーラはまるでロゼのようです。
後半の赤に期待は高まります。
季節の野菜と魚介のジュレ、ズッキーニとこごみの天ぷら、
温野菜をワンディッシュで・・・
中盤のメインは05モレ・プルミエ・ヨハネパウロ2世ブリチェックと
03クロ・サン・ドニ・ジョルジュ・リニエのピノ2本です。
赤魚のポワレ高層風味、にんにくとクリームのソースを添えて
01バルベラはロベルド・ヴォエルツィオのアジェンダから
メインディッシュはロシア風のミートボール!
ボルドー右岸の2本!98ヴィユー・マイエと96パヴィー!
ボルドーにはさまれたブラインドは地理の98ロス・ボルドス
最後のブラインドは85の100年の古木シャトー・ヌフ・ド・パプの
ジェネラシオンでした。
デザートが最後をしっかりとしめてくれました。
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