豚肉の塊をオーブンで!キュイジーヌの始まりです。
焼け具合はどうでしょう?
冬の定番!ホワイトソースのスープの中味は
ポテトとプリプリの牡蠣。
シェフとプティ・モンドの面々です!
ウェルカムを飲んで会話も弾みます!
甲州スパークリングの香りにうっとり!
どれどれ今日の赤は何でしょう?
アミューズの準備にかかかります。
本日のアミューズは白とあわせます。
白の2本はこれ!05アルボアと03ラヴノーのビュトゥー。
干し 大根も手を加えれば、イタリアンに・・・
これもヤマダスペシャル、根菜と魚介のミルフィーユ仕立て。
中盤のシャンボール3本、ヴィラージュはエルヴェ・シゴー、
プルミエ・オードワはグロフィエ、ボンヌマールはベルトーです。
赤最初のブラインド!05ソロモンヒルズのピノ・ノワール
美味でした!
スタートで仕込んだ豚肉はこの様に。
メインのポムロール古酒、グュイヨ・クローゼル 96
ヴィユー・シャトーセルタン90の登場です!
サプライズのブラインド00カリュアド・ラフィットは
Kクチさんの差し入れです。
これがグランヴァンの力でしょう・・・73オーブリオン!ブラボー!
デザートで会は終了です!
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