ミルク30%豆乳70%をホワイトソースと合わせます。
新年の装いで参加のワインヒートもいらっしゃいました。
スープを飲みながらの静かなスタートです。
シェフはキュイジーヌの説明を・・・
シャンパン古酒もなかなかいけますよね・・・
アミューズの段取りはこの通り!
このキッチンで10人分を次から次へと・・・
お正月を意識したアミューズの出来上がりです。
キンカンの上に極上イクラが輝きます。
温野菜の一歩手前ミジョチを山芋の泡ソースで
日本の葡萄品種、甲州のアルガビアンカ・ピパ
シェフも一緒にワインをいただきます。
ピノはボーヌで!トロ・ボーのサヴィニーとモンティーユの
ポマール・リュジアン!
オテル・ド・ヤマダスペシャルのトリュフ風オムレツは
今回も美味でした。
メインディッシュはスパイシーな特製ローストビーフ!
サンジュリアンはよくマリアージュします。
74ベイシュブルと92ポアフェレ
驚きのブラインド!98ラシーヌと04バローロ
テッレ・デル・バローロでした。
何とカニとホタテを盛り付けた「釜石ラーメン」も大好評!
ここにもお正月が・・・黒豆とチーズババロアのコラボです。
ロビンちゃんもお待ちしております。
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