スタートの白はニュージーランドのソーヴィニヨン!
ジュリヒャーはマーティンボウの佳作。
さてこのワインは何でしょう?
テースティングに力が入ります。
シャンパーニュもこの季節の醍醐味です!
根菜を揚げて、ピクルスの酸味とあわせます。
ピエール・ペテルスの「メニルの真珠」美味でした!
前半の主役ヴォーヌロマネの2本、クラヴリエと
メオ・カミュゼ!このルビーの輝きを見よ!
本日はなんと、セレブの美女に囲まれての記念撮影♪
ありがとうございます。
魚の幸のフリッターをバルサミコソースで・・・
96エール・ダルジャンはブラインドで。後半ボルドー97
プティ・ムートンへとつなぎます。
ガーネットのワインの輝きの向こうに、メインディッシュ!
黒毛和牛の赤ワインソースが・・・
会もおおいにお盛り上がり!本日の1本、
97ピション・バロンの登場です!
最後はブラインド2品!まずは97コート・ロティ
ルネ・ロスタンで参加者もビックリ!
続いて98ルソーのクロ・サン・ジャックも登場です!
シェフも着席し、デザートの説明を・・・
デザートのイチゴの冷たさが心地よく、
皆さん家路に着きました。
上へ