ワインとキュイジーヌの夕べ

2008.10.4

 


まずは薫り高い「キノコのカプチーノ」を楽しみます。


マリアージュは02ペティアン・ナチュレ
ピュズラの絶妙!


カプチーノをいただきながらの白ワインは最高です!


皆さんの装いは秋の色合いで・・・


エティケットを確認しつつテースティング!


メオ・カミュゼの白が、白の一番手!


白のブラインドは02ソーミュール・レ・コルメット ヴィルヌーヴ!
硬質のソーヴィニオンの凄みを感じます。


会も佳境に入ります。


ブラインドでも大盛り上がり


根菜、魚介のフリッターとビーツと人参のマリネのアミューズ


イタリアンサラダは濃厚な味わい


95のボーヌの2種!サヴィニーとコルトンです。


メインディッシュの準備にかかります。


ソースを大皿に流し込みます!


ズッキーニロールのソースはストロガノフ風に・・・


シャトー・リタニーズの向こうにメインディッシュが見えます!


赤ブラインドの1本目は00コールドストリームのピノ・レゼルヴ


パスタは細麺にビーフとトマトと玉ネギのバルサミコ風味


89年物のヌッフ・ド・パプ ガルディーヌのジェネラシオンが
最後のブラインド 。

 

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.