ディディエ・モンショベのクレマンで乾杯です。
久しぶりの方も参加いたしました。
スタートは神妙に始まります。
自家製のフォカッチャにサケのハラミ、カラスミ、ホタテ、
などを添えて
本日のラインナップに目を通します。
ニュージーランドのシャルドネを目隠しに、96トジェ・ラサラの
フュイッセが続きます。
キュイジーヌの 準備で大忙し!
白身魚のベルシャード焼きを並べます。
玉ネギとサザゲの彩りを添えて
この二人は明日は海とのこと・・・
白の3本目はジェラルドーミューラーのリースリング!
シェフも小休止でワインを味見!
01シャン・クロテのラヴィオールと03ベルドリのACピノ
トリュフの風味のオムレツも美味でした!
本日のこだわりの1本、03クロブリエのレ・ボーモン!
会も佳境に、会話も弾みます。
10年経過したジャングロのヴォーヌロマネ!
色合いも美しく!牛フィレ肉のグリルを根野菜の
カポナータと共に。
ペルドリのフラッグシップ!エシェゾーは大迫力!
最後はこのデザートで。
愚ルジアンワインは超スイート!美味でした。
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