ワインリストに目を通します。
今回初参加の方々も・・・
キュイジーヌ一品目は新鮮な野菜に和風のジュレをかけて
シェフも着席してワインをいただきます。
次のキュイジーヌの準備に取り掛かります。
ポテトをカリッと揚げて、3種のディップで楽しみます。
この通り
この日も女性ワインヒートが多ございました。
白の2種、プイィ・フュメとマトロ・ヴィッターシェイムのムルソー
中盤の赤のブラインドは新着のクスダワイン06ピノノワール
海の幸をカルパチョ風に・・・マグロのズケの旨いこと!
村名シャンボール・ミュジニーはジャン・タルデューのもの
プルミエ・サンティエはエルベ・ジゴーのもの
これはひとつのシャンボールのテロワ!
'93モワンヌ・ユドロのレザムルーズです。
キュイジーヌのメイン!トリ肉をヨーグルトでコンフィーして、
グリルしてソースでからめます。
ワイングラスの向こうに、メインディッシュが・・・
会も佳境に入ります!
このワインは何でしょう・・・
驚きのブラインドはヴォギュエのミュジニーの若木
プルミエクリュ!
最後のデザートは白桃のコンポート。
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