はじめは神妙な面持ちで・・・
しっかりとテースティング
今日のワインはどれどれ?
だんだんほぐれてきましたでしょうか?
ピュズラのロモランタンとヴェルメンティーノは
前半の白2種
ヴェルメンティーノもこれだけ濃いと
ブランインドの好材料!
焼きナスのゼリー寄せと、オクラと山芋に
スモークドサーモンを添えて。
J.M.ラヴノーのプルミエ・フォレは精緻な味わいです!
鱧とホタテとエビをマリネいたしました。
今日も女性上位でした。
キュイジーヌのメインはラタトイユを肉包みして、
旬の野菜を添えて
ルーミエ04ブルピノからブリチェック04モレプルミエの流れ
鴨のローストとベーコンのローストづくし
リニエ一族の95VVと04クロドラロッシュの重厚な流れ
これは見事でした。92クロドランブレイ
宴 もたけなわ!最後はブラインドを待ちます。
最後のブラインドは南アフリカのボルドーブレンド
03ルビコンです。
色も鮮やかなゴールドキウィと黄桃のゼリーで締めました。
誕生日に届いた花束!ありがとうございます。
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