ワインとキュイジーヌの夕べ

2008.5.17


まずは、アミューズの準備にかかります。


グリルしたホタテが美味!本日のアミューズ。


新しいカメラで早速撮影開始!


今夜のお味はどうでしょう?


アミューズはこのようになっています。


03ブシャールのムルソー・ペリエールの
エレガンスにうっとりです!


ビオのシャンパーニュ!クリストフ・レフェーブレ


01サウス・オーストラリアのシャルドネが白のブラインド!


沢山のレタスの上にカリッとした鶏肉のグリルを


マーブルのキッチン台の上に三品目が並びます。


本日のメインディッシュはスペアリブを香草で
グリルしました。


05クリスチャン・クレルジェのシャンボール・ミュージニ・レ・シャルムと
99シゴーのシャンボール・ミュジニー・レ・サンティエ


04マボロシ・ピノノワールが2本目のブラインド


本日のボルドーは95の右岸!ボー・ソレイユとラルマンド!


甘く煮詰めたオレンジとソフトシューで〆ました。

 

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.