ワインとキュイジーヌの夕べ

2008.3.15


白鳥さんも北帰行の準備中!


まずは白の2本 ドゥー・モンティーユの'04サン・ロマン
ジャロンと'02 ピュリニー・フォラティエール


目にも鮮やかなアミューズです。
(アワビのカルパッチョ風も)


キュイジーヌの素材を説明中のシェフ


お塩はアンデス山脈からの物とか?


このワインは何でしょう?


春らしく・・・パイパー・エイドシックのロゼ・ソヴァージュで
乾杯!


キュイジーヌもブラインドも知的遊び心が大事でしょうか?


春野菜のゼリーよせはこのとうり!


皆様に取り分けますとこの様に・・・


エセキャビアの細胞膜はあるやなしや?


帆立と白菜のベーコンのスパゲティです。


白のブラインドは'97カレラ・マウント・ハーラン
シャルドネです。


90N.S.G.レ・ザロー ルモリアと'04N.S.G レ・ダモード
ルシュノーがピノ・ノワールの2種


2種類のトマトソースとビーフをソテーしてからめました。


ボルドー2種はマルゴー村から!'02デュルフォール・
ヴィヴァンと'93ローザン・セグラ。


新鮮なフルーツはほろ酔いの目を覚まさせてくれます。


最後のブラインドはスペインのペトリュス!
95ペスケーラ グラン・リゼルヴァ。

 

 

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