まずは白の2本 ドゥー・モンティーユの'04サン・ロマン
ジャロンと'02 ピュリニー・フォラティエール
目にも鮮やかなアミューズです。
(アワビのカルパッチョ風も)
キュイジーヌの素材を説明中のシェフ
お塩はアンデス山脈からの物とか?
このワインは何でしょう?
春らしく・・・パイパー・エイドシックのロゼ・ソヴァージュで
乾杯!
キュイジーヌもブラインドも知的遊び心が大事でしょうか?
春野菜のゼリーよせはこのとうり!
皆様に取り分けますとこの様に・・・
エセキャビアの細胞膜はあるやなしや?
帆立と白菜のベーコンのスパゲティです。
白のブラインドは'97カレラ・マウント・ハーラン
シャルドネです。
90N.S.G.レ・ザロー ルモリアと'04N.S.G レ・ダモード
ルシュノーがピノ・ノワールの2種
2種類のトマトソースとビーフをソテーしてからめました。
ボルドー2種はマルゴー村から!'02デュルフォール・
ヴィヴァンと'93ローザン・セグラ。
新鮮なフルーツはほろ酔いの目を覚まさせてくれます。
最後のブラインドはスペインのペトリュス!
95ペスケーラ グラン・リゼルヴァ。
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