鶏肉と椎茸のうらじろ入りスープは体を温めます。
プティモンドのいつもの面々。
スープを飲みながらのテースティングは続きます。
カリテ・プリ!ヴォコレのシャブリ・ラ・フォレは絶品です。
キュジーヌの準備に大忙し!
ブラインド・アイテムに見つめる真剣なまなざし!
シャブリと白のブラインド!オーストラリアのシャルドネでした。
これ何だろうね?
色どり彩やかな季節のサラダ
'03ディジオイア・ロワイエのシャンボールです!
これは本日のハイライト、佐助ブタの香草焼きを
大豆とクルミの煎りアラレとともに。
シェフも一緒にブラインド!
エルヴェシゴーの2種と、ロワイエのシャンボール
シューベルトのピノは正しくシャンボールの味わいです。
トリュフ風味のオムライスは美味でした。
'97キノーランクロと'94ラフルール・ペトリュス
ヴィーノ・ノビーレ・ディ・モンテプルチアーノが
最後のブラインド
マスカルポーネのババロアで会は終わります。
上へ