新年初めての「プティモンド」の面々。
始まりは静かなテイスティングが・・・
アミューズの準備が始まりました。
キュイジーヌは10人分で大わらわ!
温野菜を中心としたアミューズです。
この二人は初めての新年を迎えました。
大根と菜の花と鳥のつみれのスープで
体を温めます。
ウェルカムの'99ドラモットで乾杯!
エビと帆立のポシェル、パスタを添えて。
'05ピュズラ「ファン・ド・ミューズ」と'04オーギュスト・リニエの
アリゴテの白2種。
料理を食べながらのワインは楽し!
'01ボーヌ・ブレッサンドと'01コルトン・オスピス・ド・ボーヌは
しなやかで優しい果実味!
ビオのヌッフ!クロ・デ・ブルスキェール!
メインのキュイジーヌの準備にかかります。
豚とトリのトマト煮込み、ナヴァラン・ダグニュー!
'97バロンと'89ラランドは至福のボルドーです!
最後のブラインド、バジリスコ・アリアニコ・デル・ヴルトゥーレ!
ドライ・マンゴーと丹波の黒豆のコラボ!
上へ