ワインとキュイジーヌの夕べ

2008.1.19


'97ベアレン@ウルズス」で会はスタートです。


新年初めての「プティモンド」の面々。


始まりは静かなテイスティングが・・・


アミューズの準備が始まりました。


キュイジーヌは10人分で大わらわ!


温野菜を中心としたアミューズです。


この二人は初めての新年を迎えました。


大根と菜の花と鳥のつみれのスープで
体を温めます。


ウェルカムの'99ドラモットで乾杯!


エビと帆立のポシェル、パスタを添えて。


'05ピュズラ「ファン・ド・ミューズ」と'04オーギュスト・リニエの
アリゴテの白2種。


料理を食べながらのワインは楽し!


'01ボーヌ・ブレッサンドと'01コルトン・オスピス・ド・ボーヌは
しなやかで優しい果実味!


ビオのヌッフ!クロ・デ・ブルスキェール!


メインのキュイジーヌの準備にかかります。


豚とトリのトマト煮込み、ナヴァラン・ダグニュー!


'97バロンと'89ラランドは至福のボルドーです!


最後のブラインド、バジリスコ・アリアニコ・デル・ヴルトゥーレ!


ドライ・マンゴーと丹波の黒豆のコラボ!

 

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.