ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.11.17


まずはアミューズのパエリア風ピラフと
人参のマリネで会の幕開けです。


ウェルカムにフェウディ・サン・グレゴリオの
スプマンテを出しました。


93シャブリ・シャプロはジュレ・マリー・ラヴノーのプルミエ


白のブラインド!チェラーリのリュナーレはシャルドネと
ヴェルメンティーノの混醸


キャベツと豚のバラ肉をトマト煮込みで・・・


今回も女性上位か?


会話も弾みます。


ブラインドはいかがでしょうか?


キュイジーヌに本腰を・・・


お口直しにグリーンサラダを!


ピノ・ノワールはジュヴレイの3種!96で揃えました。


メインの肉料理が並びます。


山芋 のグリルにケイパーと玉ネギのビーフロールを乗せて!


03トリンチェーロは赤のブラインド!


97パヴィと89ラロゼィーが肉料理と華麗なマリアージュ


今回も飲みました!


ピエロパンのソアヴェ・レチェートで締めました。

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