ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.10.6


さて、キュイジーヌの準備にかかります。


本日の白3本、'04甲州は日本代表!
皆さん一同驚きでした。


にこやかに会は進みます。


初参加のワインヒートの皆さんです。


まずはアミューズ、温野菜のコラボレーション。


シェフも一緒に会話も弾みました。


豚肉のトスカーナ風に舌鼓!


極上のシャンボール・ミュジニー!
バイエ、ブリュノ・クレール、ドルーアン・ラローズと続きます。


この日も女性の参加多数でした。


ブラインドに興味津々!


サラダにジュレを添えて、絶妙のタイミングのシャンパーニュに
皆さんから拍手喝采!


そのシャンパーニュはデュバル・シャルパンティエの
スペシャルイキュベ!


これも美味しかった!海鮮とアボガドのミルフィーユ!


メインディッシュはビーフをナスで包み、バルサミコと
トリュフの風味でいただきます。


'93レヴァンジルと'95ブラソンは絶妙のマリアージュを演出!


フィナーレのブラインドアイテムは、ラングドックの銘酒
グロ・マリー!美味でした。

 

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