いきなりヒヨコマメ、ドライトマト、エビの
ペンネで腹ごしらえ。
アミューズはパルマのサラミと生ハム、
ナスとホタテの冷製スープの取り合わせでした。
白は久しぶりのフェレのフュイッセ・オー・クラッセと
ブラインドのマルケ白 ヴェルデッキオの2種。
絶妙のコラボレーション、エビとアボガドと揚げ山芋を
セルクルでミルフィーユ風に。
けがから復帰した方も美味しいワインに恵比須顔。
キュジーヌの素材に興味深々です!
赤ピノノワールのラインナップ、'03モレVV、
'03モレ・クロ・デ・ゾルム ルシュノー、'92クロ・ドラ・ロッシュ
ルモアスネ、見事でした。
身振り、手振りでワインを表現?
シェフも一緒にワインを飲めました。
メインディッシュの準備にかかります。
柔らかいポークをバルサミコで!秋のイメージです。
美味!トリュフオムレツも出ました。
'97サンピエールと'79デュクリュ・ボーカイユで森林浴。
最後のブラインドは'97カレラのメランジュ!
ジャンセン混ぜているのに、ミルズより安いのはなぜ?
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