いつものメンバーに今回は北海道からのお客様も。
美味しいワインに会話も弾みます。
お盆は実家とのこと・・・
いつものアミューズは夏野菜のジュレと
山口特産のかまぼこを少し・・・
好評でした!鶏肉のグリルにレモン、ニンニク風味の
ソース!回りにはゴルゴンゾーラのソースでとりまきます。
中央にはモンゴルのキャビアを添えて。
ナスとエビを和風に煮込みました。
シェフと一緒に乾杯!
ジュブレイ3種!マルク・ロア、マルシャン、ルー・デュモン
と並びます。
ムートン'87 ポンテカネ'76 よく練れていました!
また驚かせてごめんなさい!イスラエルのカベルネ
ガメイ風味のナゾの美人姉妹、シェニュをブラインドで・・・
最後はデザートで締めました。
上へ