ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.8.11


ギイ・シャルルマーニュのシャンパーニュでウェルカム
白は涼やかにソーヴィニヨン2種の共演です!


いつものメンバーに今回は北海道からのお客様も。


美味しいワインに会話も弾みます。


お盆は実家とのこと・・・


いつものアミューズは夏野菜のジュレと
山口特産のかまぼこを少し・・・


好評でした!鶏肉のグリルにレモン、ニンニク風味の
ソース!回りにはゴルゴンゾーラのソースでとりまきます。
中央にはモンゴルのキャビアを添えて。


ナスとエビを和風に煮込みました。


シェフと一緒に乾杯!


ジュブレイ3種!マルク・ロア、マルシャン、ルー・デュモン
と並びます。


ムートン'87 ポンテカネ'76 よく練れていました!


また驚かせてごめんなさい!イスラエルのカベルネ


ガメイ風味のナゾの美人姉妹、シェニュをブラインドで・・・


最後はデザートで締めました。

 

 

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