ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.7.21


さて、キュイジーヌの準備にとりかかります 。


スタートの白3種、エンリコ・ガッティのフランチャコルタ、
ピエロパンのソアベにブラインドアイテムはスロヴェニアの
シャルドネです。


冬瓜とホタテのスープは美味でした 。

和やかに会は進みます・・・

 


仙台の市場で見つけた「キンキ」のエスカベッシュ風を
アンティパストに!


トスカーナの赤3種、'98イルカルボナイオーナ、
デュルカマーラ、チャッチ・ピッコロミーニのブルネロ!


メインの肉料理はいかがでしたでしょうか?


佳境に入って、'96グラン・ブッシアの登場です。


’91サシカイアはまるで古酒ボルドー!


お口直しのゼリー寄せも人気料理でした。


最後はパシートで締めました。

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