ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.5.12


モレ→ペサックレオニャンの流れの
スタートは'00デュジャックのロゼから 。


厨房はアミューズの準備にかかります。


色鮮やかなアミューズはこの通り


ゴールデンウィークの話題もちらほらと・・・


好評のギリシャ風ラザニアは
濃厚な味わいです。


白の目隠しピュズラのピノ・ムニエと見事な
ムルソーシャルムはアンリ・ジェルマン


ナスをゼリーで寄せたグリーンサラダの
コラボです。


新婚生活と海外生活とどっちが長いか?
が話題に・・・


ブラインドで加熱するワインヒートの皆様


モレ三種!いずれも見事、レベル高いです。


美味しい!の声が上がった、ホタテとホウレンソウの
冷製 スープ


ラムの香草焼きはカリッと焼き上げました 。


ウド・ワラビ・カブなどをお口直しに・・・


驚きのブラインドはモンテプリチアーノ・ダブルッツォと
'90のポマール。


そしてトリは、ペサックレオニャンの古典派と
ガレージワインで締めました。

 

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