ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.4.14


いつもの様にアミューズの準備にかかります。


海の幸のアミューズ


料理の合間にカナダ旅行の話で盛り上がります。


新メンバーも参加しました。


新婚さんいらっしゃい!


白の2種 ラフォンのマコンと
コルディエのフィーヌ・ジョセフィーヌ!


ピノは'99メオACとアルヌーのスショ


甘いほうれん草とパンチェッタのパスタ


会も佳境に入ります。


ブラインド2問目 '96アバディア・レトゥルータの
エル・パロマー


カナダの風を感じながら サラダと佐助豚グリル
マーマレードソース


'92 '79 マグドレーヌは熟成の極みでした。


メインディッシュの準備にかかります。


和牛のワイン煮込みは大豆を添えてケイコ風


3問目のブラインド '95ミュザール(レバノン)には
一同びっくり!


カナダはナイアガラのアイスワインで終了です。

 

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.