海の幸のアミューズ
料理の合間にカナダ旅行の話で盛り上がります。
新メンバーも参加しました。
新婚さんいらっしゃい!
白の2種 ラフォンのマコンと
コルディエのフィーヌ・ジョセフィーヌ!
ピノは'99メオACとアルヌーのスショ
甘いほうれん草とパンチェッタのパスタ
会も佳境に入ります。
ブラインド2問目 '96アバディア・レトゥルータの
エル・パロマー
カナダの風を感じながら サラダと佐助豚グリル
マーマレードソース
'92 '79 マグドレーヌは熟成の極みでした。
メインディッシュの準備にかかります。
和牛のワイン煮込みは大豆を添えてケイコ風
3問目のブラインド '95ミュザール(レバノン)には
一同びっくり!
カナダはナイアガラのアイスワインで終了です。
上へ