ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.3.10


料理の準備にかかります 。


ウェルカムのシャンパーニュは
デヴォーのミレジム'96美味でした!


アミューズは甘酢のカブ、サラミ、七面鳥の
ゆずこしょう風味の三品です。


続いてアジのタルタルと海のものを
カルパッチョ風に・・・


初めてのメンバーも入り
楽しく会は進みます。


エキサイティングなブラインドの一時


白のラインナップ とカロンのフュメ・ブランは
T氏のインスピレーション 。


皆さんからお褒めいただいた、佐助豚の
シャブシャブ コンソメのジュレがけ


メイン料理の準備が進みます。


これも絶品!前沢牛のビーフロール、
トリュフとゴルゴンゾーラの風味で


'00デュガと'03クロ・ド・ベーズ D.ラローズ


'92バルトン'85ラス・カーズと
サンジュリアンの雄が登場です 。


大盛況のうちに最後のブラインド!
'99パテェスコ '00マルセル・ダイスのピノノワール!

 

 

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.