ワインとキュイジーヌの夕べ

2007.1.6


いつものように会の準備が始まります 。


白の2種。ビオはパカレの白と絶品の
'89コルトンシャルルマーニュ。


アミューズも今回は和風に・・・


7日は七草「風呂吹き大根と七草のスープ」


絶品!鶏肉を詰め込んだカブラ
合掌!マテオ・コレッジアのビアンコ。


料理があってのワイン会です。


会話も弾みます。



この味、ど〜お?


ソースは白ゴマに、オリーブオイル、それと
ビネガーを少々・・・


マグロ、アワビ、タコをあぶってミルフィーユ仕立てに。


黒毛和牛のグリルをバルサミコで・・・
温野菜も美味です。


ギョッとするエチケット!目隠しの2種。


ドメーヌ・ラペの'02アロース・コルトン
'96'85コルトンです。


'84ラスカズと'90クリネがメインのワイン!


こんなワインで終わりたいもの・・・
'85レイモン・ラフォン!甘くとろけます。

 

 

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