ワインとキュイジーヌの夕べ

2006.12.2


すでにクリスマスの装いです 。


まずはアンティパスティの準備にとりかかります 。


男爵、かぼちゃ、鴨の燻製、
焼きベーコンのアンティパスティ


早速登場!うわさのアンリ・ジローのシャンパーニュ!


絶品!鶏肉を詰め込んだカブラ蒸し


いつものように会は進みます。


ワインのお味はどうでしょうか 。



03'トレッビアーノ・ダブルッツォと目隠しは
03'ドーヴィサのシャブリ・レ・クロ 。


目隠しは真剣勝負!


00'バルベラ→ロエロのラインナップ 。


クリスマスを意識したワンディッシュ!
白身魚のグリル バルサミコソースです。


革新派のサンドローネとスカヴィーノ!
目隠しで出した古典的な造り手、アルド・コンテルノです。


アサリとブロッコリーのパスタは大好評!


濃厚なヘンリーズ・ドライブのシラーで終了です。

 

上へ

 
 
Copyright 2001, Masao Yamada
All Rights Reserved.