キュイジーヌはお得意、羅臼の昆布でカブラ蒸しを・・・
目隠しのスタートは驚きの89社ナーにゅ・ラギッシュ
さて、根菜三種のミルフィーユを調理開始!
目隠し2問目!コトー・シャンプノワーズ72年もの!!
どうです!レンコン、山芋、ジャガイモのミルフィーユ!
会も佳境に・・・
メインディッシュは柑橘風味のサラダと
ビーフロール。
そして、メインのワイン登場!現代派レルミタージュと
古典派カノンの味わいはいかに?
ピノノワールはシャンボール・ミュジニーの2種
薫り高い、アルザスの銘酒ジェラルド・シューラー
のヴァンダンジュ・タルディブ
君はどう思う?マングスガードのシラー?
最後は85レノウドンのブリュットで締めました。
上へ