ワインとキュイジーヌの夕べ

2006.9.16


ウェルカムの90ベルナール・トルネイ・ブリュットと
白のオープニングのフュメのピュール・サン 。


キュイジーヌはお得意、羅臼の昆布でカブラ蒸しを・・・


目隠しのスタートは驚きの89社ナーにゅ・ラギッシュ


さて、根菜三種のミルフィーユを調理開始!


目隠し2問目!コトー・シャンプノワーズ72年もの!!


どうです!レンコン、山芋、ジャガイモのミルフィーユ!


会も佳境に・・・


メインディッシュは柑橘風味のサラダと
ビーフロール。


そして、メインのワイン登場!現代派レルミタージュと
古典派カノンの味わいはいかに?


ピノノワールはシャンボール・ミュジニーの2種


薫り高い、アルザスの銘酒ジェラルド・シューラー
のヴァンダンジュ・タルディブ


君はどう思う?マングスガードのシラー?


最後は85レノウドンのブリュットで締めました。

 

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